央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 环球要闻 >

台风袭击菲律宾20人死60人失踪 1080万人停电

发布时间:2010年07月14日 17:49 | 进入复兴论坛 | 来源:中新网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  中新网7月14日电 据外电报道,最新数据显示,14日吹袭菲律宾的台风“康森”已导致20人死亡,失踪人数升至60人。

  综合数据显示,台风“康森”横扫菲律宾,已造成至少20人死亡。据悉,其中12人被倒塌的大树、棚屋或者电缆塔砸死。另有60人失踪。失踪人员中57名是渔民,包括6名所乘船只已经翻覆的船员。

  台风造成吕宋岛包括首都马尼拉在内的全岛大面积停电。菲律宾最大供电商Meralco表示,截止到当地时间14日下午,马尼拉及周边地区1200万人当中有90%的居民家中仍处于停电状态。

  如果入夜所有电缆还没有恢复正常供电,这就意味着很可能将有1080万人在黑暗中度过狂风暴雨的今夜。