央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 >

澳醉汉胆大包天 骑上800公斤巨鳄险丢小命(图)

发布时间:2010年07月14日 09:10 | 进入复兴论坛 | 来源:中新网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

成为醉汉“坐骑”的澳洲巨鳄“法斯托”

  中新网7月14日电 据台湾“中央社”网站报道,澳大利亚警方13日表示,1名澳男子醉酒后,竟然趁着酒胆翻过鳄鱼场围栏,试图骑上5米长的巨鳄“法斯托”,遭鳄鱼咬伤,不过最终幸运生还。

  据报道,澳大利亚警方发言人说,这名男子醉酒后,先爬到有2只母鳄鱼的兽栏里,然后又接近身长5米的巨大鳄鱼“法斯托”。当他想要爬上鳄鱼背时,右腿被鳄鱼咬伤。他有幸脱身,循原路回到酒吧,并呼叫了救护车。

  报道称,这名醉汉接受了严重撕裂伤手术,相关动物园主人表示,这名男子试图骑的“坐骑”,可是一只重达800公斤的鳄鱼;鳄鱼没有来得及咬死他,是因为它当时卡在角落。