央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 >

美国男孩被咬掉手 断手从鳄鱼胃中找到并缝回

发布时间:2010年07月13日 10:43 | 进入复兴论坛 | 来源:中新网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  中新网7月13日 据外媒报道,美国一名小男孩在河边玩耍时遭遇短吻鳄的攻击,一只手被鳄鱼咬断。但幸运的是,他的手竟然失而复得。

  美国当地时间11日晚,蒂莫西和他的两个朋友在位于佛罗里达州那不勒斯的一条河边游泳,不幸遭到一只10英尺长(约3米)的鳄鱼攻击,失去一只手。随后,他被直升机送往医院救治。令他惊喜的是,自己的手竟然被当地警察从鳄鱼的胃里找到,医生将为他做缝合手术,还他完整的双手。

  据当地鱼类及野生动物保护委员会发言人介绍,攻击人的鳄鱼已被杀掉,警察在它的胃里找到了男孩的手。短吻鳄生活在美国和中国的淡水区,经常在清晨和傍晚时出没。