央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 >

[视频][我爱世界杯]橙衣军团金杯梦碎 “无冕之王”继续悲情

发布时间:2010年07月12日 14:06 | 进入复兴论坛 | 来源:CNTV

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

专题:直通南非 2010世界杯

进入[中国新闻]>>


    中国网络电视台消息:就在西班牙球迷欢庆胜利的同时,荷兰球迷再次尝到了落败的苦涩滋味。加时赛中的那粒进球使得荷兰队第三次倒在距离金杯最近的地方,颇富戏剧性的结局令人不免唏嘘。

    历史又一次以一种巨大的惯性让荷兰人心碎,伊涅斯塔第116分钟的进球将橙衣军团的金杯之梦打得粉碎。

    就在荷兰队再次向世界足球之巅全力进攻时,无情的命运却又一次让荷兰队与大力神杯擦肩而过,已经等待多年的荷兰球迷的失望之情溢于言表。有的球迷不禁潸然泪下,但不论怎样,败局已经无可挽回。

    在赛后新闻发布会上,荷兰主帅范马尔维克难以掩饰失利的怒火,径直表示对当值主裁判韦伯的判罚感到不满。对于主裁判的表现,也有球迷对提出质疑。

    有的球迷甚至将荷兰队的失利怪罪到赛前预测西班牙队胜利的章鱼保罗身上。