央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 >

[视频]涉嫌策划球迷闯球员更衣室制造新闻

发布时间:2010年07月11日 10:03 | 进入复兴论坛 | 来源:CNTV

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

专题:直通南非 2010世界杯

进入[中国新闻]>>


    10号,在争夺季军的这一天,欧足联主席普拉蒂尼出院,以满足现场观看第二天的决赛;同一天,英国小报记者赖特也被撤销起诉,可以安心回家了。
 
  10号,国际足联和欧足联发布联合声明称,欧足联主席普拉蒂尼于当天早上9点出院。国际足联发言人梅因戈特说,普拉蒂尼在住院一夜后,体检结果显示正常,已经出院,并将出席11号的世界杯决赛。
  普拉蒂尼9号在餐馆就餐时突然晕倒,随后被送往约翰内斯堡的一家医院。随后,国际足联的官方声明否认了普拉蒂尼突发心脏病的不实报道。

  10号上午,南非公诉方与英国记者西蒙·赖特的辩护律师经过三个小时的交涉,撤销对赖特“挑战司法公正”和“违反移民法”罪名的起诉。随后,开普敦的一家世界杯特别法庭宣布,撤销对赖特的重判,但由于赖特涉嫌用假名登记入住酒店,仍对他处以折合人民币约700元的罚款。赖特表示认罪并支付了罚金。
  6月18号,英格兰队0:0战平阿尔及利亚队的比赛后,英国球迷帕弗洛斯闯进了英格兰队更衣室,警方调查后认定赖特是这一事件的主谋。