央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 >

[视频]巴西球星布鲁诺涉嫌杀害前女友被捕

发布时间:2010年07月11日 10:01 | 进入复兴论坛 | 来源:CNTV

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

进入[中国新闻]>>


    这几天在巴西、在整个足球圈内,一起谋杀案成为焦点,这起谋杀案事关巴西一位著名的球星,守门员布鲁诺·费尔南德斯。1个月前,布鲁诺的前女友被人残忍杀害,而警方认为有最大嫌疑的,正是布鲁诺。目前,布鲁诺已经被逮捕,警方表示,有确切证据表明,他就是杀人凶手。
 
    继在本届世界杯上巴西队早早出局后,巴西球迷近日又遭当头一击:巴西著名足球俱乐部弗拉门戈主力门将兼队长,布鲁诺·费尔南德斯因涉嫌杀害前女友被捕。

    英国BBC7月9号的报道称,在警方发出逮捕令后,布鲁诺·费尔南德斯主动联系巴西警方投案自首。据警方透露,大概于1个月前,布鲁诺的前女友萨穆迪奥突然失踪,经过调查发现,萨穆迪奥是被强迫带离所下榻的宾馆,随后被人用绳索在户外勒死。而更残忍的是,她的尸体被肢解后,一部分埋藏在了地下,另一部分则被人拿去喂狗。

    25岁的女模特萨穆迪奥在2009年与布鲁诺有过一段恋情。但布鲁诺已经结婚,和妻子有了两个孩子。萨穆迪奥怀孕后,布鲁诺不承认她怀的是自己的孩子,要求萨穆迪奥打胎。但萨穆迪奥坚持生下了孩子,要求布鲁诺做DNA鉴定并给她生活费。

    巴西警方表示,布鲁诺17岁的侄子已经供认受布鲁诺指使谋害了萨穆迪奥。里约警方同时逮捕了涉嫌参与谋杀的其他五人,其中包括布鲁诺的妻子。

    这起案件引起了全球媒体的关注,除了案件男主角是巴西著名门将,据说女主角还曾经是C罗的情人。对此萨穆迪奥十分自豪,甚至还曾在网上公布了一段视频,来证明他们之间的情人关系。

    布鲁诺被逮捕后,弗拉门戈俱乐部和赞助商均宣布中止与他的合同。弗拉门戈队去年获得了巴西甲级联赛冠军,是拥有球迷数量最多的巴西足球俱乐部。布鲁诺是球队队长,为去年夺冠立下了汗马功劳,是很多球迷的偶像。因此,布鲁诺涉嫌谋杀案件成为了目前巴西民众和媒体最为关注的事件,甚至超过了刚刚开始的巴西总统竞选。