央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 国际视频 >

[视频]印度:女学生飞机上产子弃婴被逮捕

发布时间:2010年07月09日 23:35 | 进入复兴论坛 | 来源:CNTV

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

进入[今日亚洲]>>


    中国网络电视台消息(今日亚洲):7号,一名在土库曼斯坦医学院留学的印度籍未婚女子搭乘飞机回国的途中,在机舱洗漱间里生下一名男婴,却将其秘密遗弃,独自下了飞机。幸好机组人员及时发现,并将弃婴送到医院进行抢救,目前男婴已没有生命危险了。该女子稍后被警方逮捕,并被控以谋杀亲子罪。下面来看印度zee tv 的报道。

    据机组人员描述,男婴当时就是在机舱洗漱间的这个容器内被发现的,当时婴儿完全被卡在容器中,所以他们不得不将整个容器卸下一并送往医院。

    据悉,这架飞机是从土库曼斯坦首都阿什哈巴德起飞前往印度阿姆利则机场的。

    另据警方透露,这名女子家住在旁遮普邦的霍希亚布尔,因其未婚先孕,所以不敢告诉家人。

    而该事件曝光之后,在女子家人那里引起了轩然大波,他们起初打算用金钱来迫使医院和警方“就此住口”,遭到拒绝后,便开始大闹警局。

    目前女子正入院进行健康检查,警方在确定其身体无恙后,将对其采取进一步的法律行动。