央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 国际视频 >

[视频]我爱世界杯 新加坡鹦鹉预测“橙衣军团”将问鼎冠军

发布时间:2010年07月09日 21:46 | 进入复兴论坛 | 来源:CNTV

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

专题:直通南非 2010世界杯

进入[中国新闻]>>


    中国网络电视台消息(中国新闻):“神算章鱼”又预测了。9号,来自德国的章鱼保罗预测西班牙将勇夺大力神杯,而德国将成为世界杯季军得主。而同一天,新加坡也出现了一只鹦鹉哥,预测荷兰将捧得大力神杯。

    保罗当天首先预测了季军得主。可能是因为之前频遭死亡威胁,保罗在当天的选择中格外谨慎,先是停留在印有德国国旗的玻璃缸上,然后又趴在印有乌拉圭国旗的玻璃缸上,犹豫再三,保罗最终打开了德国的玻璃缸,取出里面的食物。

    接着,章鱼保罗又开始预测冠军,这次他没有任何犹豫,迅速打开了印有西班牙国旗的玻璃缸,为了显示无悔自己的决定,保罗依偎在西班牙国旗上悠闲地享用完了自己的美食。

    新加坡也有一位在当地小有名气的预测大师——一只13岁的鹦鹉马尼,此前它就成功预测了西班牙队在半决赛中打败德国队。9号,这只鹦鹉尝试预测决赛。他的主人将印有荷兰和西班牙国旗的卡片扣放在马尼的笼子前面,马尼经过一番深思熟虑,用嘴叼起了印有荷兰国旗的卡片。章鱼保罗、鹦鹉马尼,究竟谁更能掐会算,不久就会见分晓。