央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 环球要闻 >

外电:证据表明美俄将很快进行间谍交换

发布时间:2010年07月08日 17:48 | 进入复兴论坛 | 来源:中新网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  中新网7月8日电 据外电报道,越来越多的证据表明,俄罗斯与美国将要准备进行冷战以来最大的间谍交换。

  在莫斯科,8日,一个装甲车车队抵达关押被指控为西方间谍科学家的监狱,防暴警察在监狱周围加强了警力部署维持治安。

  在纽约,美国联邦法院将要对10名被指控为俄罗斯间谍的嫌疑犯做出宣判。律师称最早将于8日做出最终宣判。

  安全事务分析家费根华尔(Pavel Felgenhauer)表示,他可以肯定,一个冷战类型的间谍交换事件将很快发生。他说,自从美国指控10名俄罗斯人为俄政府未注册特工以来,莫斯科的政治动作“实际上已经承认了他们的罪行”。

  • [视频][美俄“间谍”风波]美俄或交换“间谍”律师透露细节 2010-07-08
  • 10名俄"间谍"将集体受审 "换谍"方案或8日敲定 2010-07-08
  • [视频][美俄“间谍”风波]律师透露交换细节 或于8日交换 2010-07-08