央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 环球要闻 >

[视频][新闻现场]澳大利亚:汽车冲入餐馆 女孩被撞倒地

发布时间:2010年07月08日 17:25 | 进入复兴论坛 | 来源:中国网络电视台

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

进入[中国新闻]>>


    中国网络电视台消息(中国新闻):7号,澳大利亚珀斯一家餐馆里发生了惊险一幕。一辆汽车突然冲了进来,造成5人受伤。

    餐馆的监控录像记录下了当时的情况。一辆白色汽车突然冲入店中,将一名正在用餐的红衣女孩撞倒在地上,女孩的父亲立刻跑上前去察看,同时,另一名男子也被压在汽车下面。碎玻璃和被撞坏的桌椅满地都是。据目击者称,当时的情况非常混乱,汽车撞进来的声音就像炸弹爆炸一样。

    目前,汽车司机正在接受警方的询问,据了解,当时这辆汽车与一辆巴士发生碰撞,紧接着汽车失去控制,冲进了附近的餐馆。警方正试图从监控录像中寻找事故原因。