央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 国际视频 >

[视频][德国 世界杯半决赛]神奇章鱼猜胜负 德国不再受垂青

发布时间:2010年07月07日 15:39 | 进入复兴论坛 | 来源:CNTV

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

进入[新闻20分]>>


 

    中国网络电视台消息(新闻20分):北京时间明天凌晨,世界杯另一场半决赛将在德国队和西班牙队之间展开。而每逢有德国队,球迷都愿意看看“神奇章鱼”保罗的预测。

    能掐会算的保罗生于英国、长于德国奥博豪森水族馆。它能在印有两队国旗的盒子中选取自己喜欢的食物,而选中哪个盒子,相对应的国家就会取得胜利。

    本次世界杯,保罗一直预测德国队会得胜,并且已经保持了5场全部正确,这也让球迷们对它喜爱不已。

    德国队与西班牙队开战在即,而这次预测中,保罗选择的不是德国,却是西班牙队,这让德国球迷开始怀疑保罗的预测能力。

    德国球迷不再信任保罗,而西班牙队的球迷对保罗似乎也没有好感。在马德里,保罗的同类被可怜的做成了美味佳肴,供西班牙球迷们一边看球,一边享受章鱼大餐。