央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 国际视频 >

[视频]印尼:超轻型飞机在西爪哇地区坠毁

发布时间:2010年07月05日 23:35 | 进入复兴论坛 | 来源:CNTV

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

进入[今日亚洲]>>


  中国网络电视台消息(今日亚洲):据印尼美都电视台报道,日前一架特里克135型飞机在印尼西爪哇地区飞行时坠毁,目前搜救队已经抵达事发地点三多萨山一带,对小型飞机驾驶员及飞机残骸进行搜救工作。

  大家好,有关部门已派出包括军人及当地志愿者在内的、两组共计180名搜救队员,由90人组成的第一搜救队日前已抵达飞机失事地开始搜寻工作,目前第二搜救队正在途中,将负责在三多萨山区域进行搜救工作,根据探测分析显示,失事的飞机也有可能是在西爪哇地区或是加鲁克山区一带坠毁的。之前已有搜救队进入北加浪岸、芝里里、三多萨以及哇扬山等地区进发,还有一支队伍专门负责在哇扬山一带进行搜救,队伍成员主要由当地警察组成。

  19世纪80年代,超轻型飞机被引入印度尼西亚,被主要使用的两种是固定翼超轻型飞机和柔翼飞机。从安全角度考虑,超轻型飞机的使用有着相当严密的操作规程。重300-400千克的超轻型飞机飞行时速约为每小时55至65公里,而且还会受到天气和环境的影响,各种条件如果一旦配合不当,就有可能使飞机失去控制。

留言评论