央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 >

巴基斯坦一军营遭自杀式炸弹袭击至少18人伤亡

发布时间:2010年07月05日 19:41 | 进入复兴论坛 | 来源:新华网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  资料图:2010年7月2日 巴基斯坦东部一座圣殿连遭三起自杀式炸弹袭击 7月2日,一名拆弹专家在巴基斯坦东部城市拉合尔发生爆炸的地点用探测器查找爆炸物。据当地警方消息,拉合尔一座圣殿1日深夜连续遭到三次自杀式炸弹袭击,截至目前已造成至少37人死亡,170多人受伤。伤者已被送往附近医院接受救治。新华社/法新

  新华网伊斯兰堡7月5日电(记者张琪)据巴基斯坦媒体报道,当地时间5日早晨,巴基斯坦西北地区一座军营遭自杀式汽车炸弹袭击,造成至少18名军警伤亡。

  当天早晨,一名男子开车冲进位于巴西北部开伯尔-普什图省下德尔地区的一座军营,并引爆身上的炸药,爆炸造成至少一名军人死亡,17名军警受伤。受伤军警已被送往附近医院,据院方说,伤者中很多人情况危急。

  爆炸发生后,事发现场实施了戒严,警方展开大规模搜查行动。目前,还没有任何组织宣布制造了这一爆炸事件。

  本月1日深夜,巴基斯坦东部城市拉合尔发生3起自杀式炸弹袭击事件,造成至少45人死亡,175人受伤。