央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 国际视频 >

[视频]亚洲设计师联合上演精彩时装秀

发布时间:2010年07月05日 17:26 | 进入复兴论坛 | 来源:CNTV

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

进入[中国新闻]>>


  中国网络电视台消息(中国新闻):昨天,来自中、日、韩等亚洲六个国家的服装设计师一起为中国观众献上了一场精彩的时装秀,并发布了今年秋冬时装的最新流行趋势。

  上宽下窄的搭配,强调出了男性的肩部,立体剪裁将线条延伸至胸部,营造出一种坚固防御的美感。窄身的风潮,配上讲究的面料和工艺,表达出现代新锐青年的时尚、干练又极具个性的特点;女装优雅而时髦,色彩柔和,极具国际风采,轻盈的丝绸面料加上略带神秘感的设计,工艺考究,追求细节部分的处理,从多个角度渗透出东方女性贤淑、大度、内敛的品质之美。

  现在时尚的主流依然是以欧美主导的,但随着亚洲经济特别是中国的崛起,亚洲在国际时尚舞台也应该有自己的声音,亚洲国家设计师的交流对于发出亚洲共同的时尚声音有很大帮助。