央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 国际视频 >

[视频][南非世界杯]3964 神奇数字预示今年德国夺冠

发布时间:2010年07月04日 15:36 | 进入复兴论坛 | 来源:CNTV

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

进入[新闻20分]>>


 

    中国网络电视台消息(新闻20分):3964,是世界杯上一个神奇的数字,因为它曾经成功预测了几届冠军,据说,用这个神奇数字也能预测出今年谁会夺冠。

  德国队用最强劲的姿态挺进四强,直指冠军。这让人们想起世界杯上一个奇妙的数字定律:
    1978年和1986年世界杯的冠军是阿根廷,两个年份相加等于3964;1974年和1990年世界杯冠军是德国,两个年份相加依然是3964;1970年和1994年世界杯冠军是巴西,两个年份相加还是3964;如果按此推算,2010年冠军应该是1954年的冠军,而那年夺冠的正是德国队。这个神奇数字能否再次应验?让我们继续期待德国队的精彩表现。