央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 地球红人 >

卡西扑点球拯救西班牙 美艳女友现场送香吻(图)

发布时间:2010年07月04日 06:12 | 进入复兴论坛 | 来源:体坛网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

专题:直通南非 2010世界杯

专题:“刘”连“汪”返世界杯

  欧洲冠军西班牙1比0战胜巴拉圭,斗牛士将在半决赛中对阵德国,这也是欧洲杯决赛重演。比赛中,卡西利亚斯扑出点球成了西班牙的英雄。

  第56分钟,巴拉圭获得角球,皮克在防守卡多索时拉人犯规,裁判判罚点球。卡多索亲自主罚,但他的射门却被圣卡西扑出。圣卡西扑的坚决,挡的勇猛!

  圣卡西的表现当然不仅仅是一粒点球。西巴之战刚开场仅仅过了48秒,莫雷尔左侧掷入边线球,卡多索头球摆渡,巴雷托中路直传,桑塔纳在门前17米处一脚低射,卡西利亚斯向左侧扑没收。

  第89分钟,乌拉圭发动进攻,圣克鲁斯的射门力量大的惊人。面对险情,圣卡西再一次挺身而出。第一次他虽然脱手,但圣卡西马上伸展双臂,神奇地将皮球扑出,化解险情,捍卫了西班牙的胜利。这就是圣卡西,这就是神奇!

  卡西还在比赛结束前,靠着神速的飞身扑出,瓦解了圣克鲁斯近乎绝杀的一次门前补射!

  比赛结束后,身为体育主播的卡西美艳女友自然要采访西班牙的功臣,访谈结束后,她在众目睽睽之下现场为圣卡西送上香吻。