央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 环球要闻 >

柬埔寨宣布将向泰国移交2名爆炸案嫌犯

发布时间:2010年07月04日 00:10 | 进入复兴论坛 | 来源:新华网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  新华网金边7月3日电(记者张瑞玲 雷柏松)柬埔寨官方3日在金边宣布,柬埔寨已经抓获2名制造泰国首都曼谷泰自豪党总部附近爆炸案的嫌犯,并将于近日移交给泰方。

  柬埔寨外交和国际合作部3日发表公报说,柬有关方面当天下午在暹粒省抓获一男一女2名泰国人,这两人涉嫌于6月22日在曼谷泰自豪党总部附近制造了一起炸弹爆炸恐怖事件。

  公报说,“即使尚未得到泰国政府的要求,柬埔寨政府已决定将上述2名恐怖分子移交给泰国方面。这表明柬埔寨政府坚持与世界各国合作打击恐怖主义的一贯政策。”

  柬外交和国际合作部发言人贵光当天指出,这2名泰国人是涉嫌制造恐怖事件的恐怖分子,柬方不允许他们藏匿在柬埔寨。他说,柬方将于7月5日上午将这2名恐怖分子移交给泰国驻柬埔寨大使馆。