央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 国际视频 >

[视频][南非 世界杯第23天]1/4决赛:荷兰 乌拉圭晋级 巴西出局

发布时间:2010年07月03日 15:44 | 进入复兴论坛 | 来源:CNTV

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

专题:直通南非 2010世界杯

进入[新闻20分]>>


 

    中国网络电视台消息(新闻20分):在昨晚今晨的南非世界杯1/4决赛中,最终,荷兰队在落后一球的情况下实现逆转,2:1淘汰巴西,携手南美劲旅乌拉圭闯入四强。

    巴西人在上半场占据优势。中场发动机卡卡高速运转,罗比尼奥左冲右突,巴斯托斯则牢牢限制住了荷兰队的罗本,1比0,所有人都以为巴西人会轻轻松松搞定战局。

  而下半场的风云突变证明了荷兰人把握战局的能力无与伦比。第53分钟,斯内德惊艳吊射,在禁区的混战中,巴西队后卫梅洛自摆乌龙。

    之后,梅洛焦躁之下的红牌更加剧了桑巴军团的伤口。斯内德一记头球彻底将五星巴西送回了家。

   在巴西圣保罗市中心,5万名球迷为巴西队的出局神伤,要实现六冠王的梦想,他们至少还要等待四年。赛后巴西队主教练邓加宣布辞职,

    在今天凌晨的另一场争夺中,乌拉圭与加纳90分钟战成1比1平。加时赛阶段,被判点球和红牌的乌拉圭人绝处逢生,并在点球大战中以总比分5比3击败加纳队,晋级四强! 

    在今晚22:00的世界杯四分之一决赛中,德国对将与老对手阿根廷队狭路相逢;明天凌晨02:30,巴拉圭队将对阵志在夺冠的西班牙队。 

留言评论