央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 国际视频 >

[说天下]40万欧元年薪转投德乙 郑大世近日将签约波鸿队

发布时间:2010年07月03日 15:41 | 进入复兴论坛 | 来源:CNTV

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

进入[地方新闻名栏]>>


    中国网络电视台消息:结束了世界杯的朝鲜前锋郑大世得到了来自欧洲球队的关注,根据《日刊体育》报道,德乙球队波鸿已经和郑大世目前效力的日本J联赛川崎前锋队达成协议,他们有望在近日签下一份为期两年的合同,郑大世的年薪将达到40万欧元。

    虽然朝鲜队在世界杯上三战全负,仅入1球失12球,小组即遭淘汰,但是郑大世表现抢眼,尤其是首场比赛时高奏朝鲜国歌时他泪流满面的样子,更是成为本届世界杯最令人印象深刻的镜头。

    世界杯后,郑大世就表达了希望去英超踢球的愿望,他在接受采访时说过,“我很喜欢曼联队和切尔西队,能去那里踢球是我的梦想。如果有机会的话我很想登上英超联赛的舞台。”


不过,郑大世的这个愿望恐怕暂时不能实现,因为有一支德乙球队率先看上了他。上赛季波鸿队名列德甲倒数第二,降入乙级,本赛季一直在招兵买马,试图杀回德甲。早在半个月前,他们就对郑大世表现出了浓厚的兴趣。

    郑大世目前效力的日本J联盟川崎前锋队称,虽然郑大世与俱乐部的合同要到明年才到期,但考虑到郑大世本人希望到欧洲赛场闯荡的愿望,俱乐部同意接受德方所开出的条件,他们有望在近日签下一份为期两年的合同。

    据悉,川崎前锋队将在这次转会交易中得到25万欧元的转会费,年薪则为40万欧元。