央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 环球要闻 >

驻阿美军新司令阿富汗"处女秀" 庆祝美国独立日

发布时间:2010年07月03日 14:01 | 进入复兴论坛 | 来源:中新网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  中新网7月3日电 据外电报道,刚刚接受任命,成为驻阿富汗美军司令的美军中央司令部司令戴维·彼得雷乌斯(DavidPetraeus将于3日首次以驻阿美军司令的身份,出席美驻阿大使馆的美国独立日庆祝活动。

  据报道,彼得雷乌斯7月2日抵达阿富汗首都喀布尔,受到了包括美国驻阿富汗大使艾肯伯里(Karl Eikenberry)一众官员的欢迎,并在美驻阿大使馆面对1700名宾客发表讲话。

  3日,彼得雷乌斯首次以驻阿美军司令的身份公开亮相,出席美驻阿使馆举办的美国独立日庆祝活动。7月4日是美国独立日,后被定为美国国庆日。

  彼得雷乌斯此前发表讲话说,他认为阿富汗的形势在好转以前,会先恶化一段时间。

留言评论