央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 环球要闻 >

郑大世登陆欧洲梦成真 25万欧元转会德国波鸿

发布时间:2010年07月03日 12:48 | 进入复兴论坛 | 来源:新华网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

专题:直通南非 2010世界杯

  6月15日,朝鲜队球员郑大世在奏朝鲜国歌时泪流满面。当日,在2010南非世界杯小组赛G组比赛中,朝鲜队对阵巴西队。 新华社记者李尕摄

  日本川崎前锋队在今天召开参加世界杯的球员新闻发布会,这支今年和北京国安分在同一小组的日本J联赛亚军拥有4名世界杯球员,分别是日本国家队的门将川岛永嗣、中场中村宪刚、稻本润一和朝鲜前锋,在世界杯上一哭成名的郑大世。

  川崎前锋俱乐部的庄子春男取缔役强化部长在新闻发布会上承认,川岛永嗣和郑大世都将在一周内离开球队转会欧洲,其中川岛永嗣将前往比利时的升班马列尔斯队效力,而郑大世则会加盟刚刚从德甲降级的波鸿队。

  其中川岛永嗣将在7月6日下周二前往比利时,而郑大世则会在7月7日前往德国,在当地进行完体检后和对手签订2年的合同。其中郑大世的转会目标是首次被证实。