央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 地球红人 >

朴龙河姐弟恋分手情伤引发憾事 曾被指“第三者”

发布时间:2010年07月03日 10:39 | 进入复兴论坛 | 来源:中新网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  中新网7月3日电 近日。韩国媒体报道自杀韩星朴龙河生前有个交往4年、经营咖啡店的圈外女友,年纪比他大,去年底因女方催婚不成而破局。友人认为,若他们没分手,他低潮时有人陪伴、倾听,可能不至于走上绝路。

  台湾《苹果日报》消息,朴龙河2002年与韩国女星柳真合演韩剧《美人鱼》假戏真做,流出两人贴脸,以及她跨坐朴龙河大腿的照片,轰动一时。

  当时有消息指柳真和李志勋交往,却劈腿朴龙河,他被冠上“第三者”罪名,饱受舆论抨击而黯然分手,此后他对感情小心翼翼,4年前结交圈外女友,从未公开。

  传该女友昨出席告别式,但没被认出。韩国媒体指出,她在首尔江南区开咖啡店,比32岁的朴容夏年长,她想婚,但朴龙河还不想,去年底协议分手。友人表示,他失恋后寄情工作,可能未走出情伤,加上照顾癌末父亲种种原因而轻生。

留言评论