央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 环球要闻 >

邓加选国脚背后收黑钱? 遭逆转出局巴西曝丑闻

发布时间:2010年07月03日 10:30 | 进入复兴论坛 | 来源:四川在线

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

专题:直通南非 2010世界杯

  本届世界杯最被看好的巴西队轰然倒地,邓加重用梅洛终于让他付出了代价。关于邓加的人员选择,引起了人们的热议。

  在2008年底,一位向中超推荐球员的南美经纪人曾经在炫耀自己旗下球员时表示,“我旗下的某某某就要入选巴西国家队了,邓加那里我已经送好了钱了……”据称,除了卡卡、罗比尼奥、麦孔这样的大牌球星不用打点之外,邓加会选入一些巴西国内不知名的球员进入国家队,而这些球员会通过进入巴西国家队“镀金”,提高自己的身价和年薪。这是一个“双赢”的选择。这也是为什么邓加的历次国家队中,总出现一些奇奇怪怪身影的主要原因。 (张志凌)