央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 环球要闻 >

邓加坦言为惨败负总责 将不再继续执教巴西队

发布时间:2010年07月03日 02:40 | 进入复兴论坛 | 来源:中新网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

专题:直通南非 2010世界杯

  中新网7月3日电 在今天凌晨结束的一场世界杯1/4决赛中,巴西队1-2惨遭荷兰逆转,无缘四强。赛后,巴西队主教练邓加表示,将不再继续担任球队主帅一职。

  实际上,巴西队完全有希望拿下今天的比赛。他们曾经赢得了一个不错的开局,第十分钟罗比尼奥的进球就帮助巴西队早早1-0领先,但整个上半场他们得势不得分,没能扩大胜果。

  下半场突如其来的乌龙球改变了整个比赛的进程,巴西队员情绪开始失控。当斯内德打入第二粒进球的之后,梅洛的红牌彻底断送了巴西队的前程。

  赛后,失望的巴西队主教练邓加表示,他将不会再继续执教这支球队。“当年我开始执教,就是为了四年后的世界杯,”邓加说,“这样输球让我很悲伤,这很困难,没人想到会这么输了。”

  “我是主教练,我承担最大的责任,”邓加表示,“我们没想到会是这个结局。我们知道,世界杯比赛要进行90分钟,上半场我们打的还不错,但下半场没能保持那样的节奏。”

  “下半场很糟糕,我们没能进球。非常不幸,我们输球了。我们表现得太急躁。球员们为世界杯准备了四年,付出很多。输掉比赛,我们都很伤心,”邓加说。