央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 国际视频 >

[视频][巴基斯坦]拉合尔再遭连环爆炸 200多人伤亡

发布时间:2010年07月02日 16:30 | 进入复兴论坛 | 来源:CNTV

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

进入[新闻20分]>>


 

    中国网络电视台消息(新闻20分):巴基斯坦东部城市拉合尔遭遇惊魂时刻,一个宗教场所1日夜间遭连环自杀式爆炸袭击,监控录像记录了连环自杀式爆炸袭击过程。目前,爆炸已造成至少41人死亡,100多人受伤。

  袭击发生在拉合尔市中心的一处宗教场所,当晚有上千人在那里参加宗教活动。巴基斯坦媒体公布了其中两起爆炸发生时的录像,在第一起爆炸发生之前,有两名身背背包的男子匆匆跑过,慌张的样子还引起了路人的注意。此后不久,第一起爆炸发生。硝烟散去后不久,第三名身背背包的男子从房间里面急匆匆跑开。随后,院子里面再次响起爆炸声。

    爆炸发生后,警方迅速封锁爆炸现场,并立即展开搜捕行动。目前,整座城市已处于高度戒备状态。总理吉拉尼表示政府将不惜一切代价根除恐怖主义。