央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 环球要闻 >

组图:澳大利亚女总理从“头”变革

发布时间:2010年07月02日 15:05 | 进入复兴论坛 | 来源:信息时报

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

火红波波头

  今年6月24日,吉拉德顶着一头火红色的波波头入主澳大利亚总理府。

  女强人的百变发型

  吉拉德拥有一头性感红发,为了彰显政治人物的干练和睿智,她多年来常以短发示人,头发最长不过肩头。怎样才能让短发短出新意,短出特色?吉拉德有两招,一是烫染、二是注重打造头发的细节。2006年3月,她的新发型十分让人惊艳,不仅用黑色大胆挑染了脸颊两侧的头发,还把发尾烫出一个向上翘的弧度,看起来既时髦又自信十足。

  信息时报综合报道 新任澳大利亚联邦总理朱莉亚·吉拉德自己是一个“努力工作”、“希望看到变化”的人。这从她百变的发型可窥一斑。照理说,经常改变形象是政治人物的大忌。毕竟政治人物不像以个性取胜的娱乐明星,他们为了让自己看来沉稳可靠,通常都鲜少改变外在风格。但是吉拉德却与众不同,她经常变换发型,每一次在电视上出现都让人眼前一亮。对此,吉拉德自有一套理论,她认为,那些形象不变的政客就像机器人,所以希望自己能更人性化一点,而改变发型是其中一个方式。