央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 环球要闻 >

组图:多姿多彩的各国美女保镖大比拼

发布时间:2010年07月02日 15:01 | 进入复兴论坛 | 来源:人民网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

俄罗斯美女保镖

  克尔恰金娜,她曾是一名射击运动员,后来被克格勃招收,成为最早的女保镖之一,现在她是俄罗斯保镖协会西北分会的负责人。克尔恰金娜说,在紧急情况下,任何东西都有可能成为她们的武器,比如发卡、胸针什么的。至于像电影里描写的藏在帽子、鞋里的秘密武器,都是不可能的,在现实生活中,没等你从鞋里掏出刀来,对方早把你“拿下”了。而且,用枪来解决敌人也已经不“流行”了,不少人会选择用毒药来达到这个目的。无论对方采取什么袭击方式,保镖的主要任务只有一个,那就是不让被保护对象处于危险之中。为了完成任务,保镖有时还要做一些“分外之事”。如要学会给患有糖尿病的“顾客”打针,否则的话就要对来打针的护士进行检查,这会让事情变得麻烦得多。