央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 国际视频 >

[视频]巴总理:不惜一切代价铲除恐怖主义

发布时间:2010年07月02日 13:19 | 进入复兴论坛 | 来源:CNTV

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

进入[中国新闻]>>


    中国网络电视台消息:据当地警方说,爆炸发生时大约有上千人在进行宗教活动。美联社援引当地官员的话报道说,第一名自杀式袭击者在地下室引爆炸药,那里聚集着许多人。仅仅几分钟后,第二名自杀式袭击者在院子里引爆炸药。

    目前还没有任何组织或个人宣布对袭击负责。警方在现场找到了两名自杀式袭击者的尸体,但现在还无法确定他们的身份。警方称,两人年龄都在20多岁,身穿带有大约10公斤炸弹的背心。

    巴基斯坦总理吉拉尼随后发表声明,严厉谴责这起恐怖袭击事件,表示将不惜一切代价铲除恐怖主义。

    拉合尔是巴基斯坦第二大城市,近几个月来已发生多次袭击事件。上月28号,一伙恐怖分子向两座清真寺发动袭击,导致90多人死亡。巴基斯坦塔利班旁遮普分支和“基地”旁遮普分支随后宣称对袭击事件负责。