央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 >

英廉价航空公司推出站位 票价约人民币40到80元

发布时间:2010年07月02日 10:22 | 进入复兴论坛 | 来源:中新网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  中新网7月2日电 据台湾“中广新闻网”2日报道,英国瑞安廉价航空(Ryanair)公司计划在短途航班推出站位,每张约 1 个小时航程的站位,机票仅售 5 英镑(约合50元人民币)。乘客在旅程中需要站立于飞机上,没有传统的座位。

  行政总裁奥利里表示,该项提议目的是要改革廉价航空旅程,以及改变旅客的行为习惯。公司机队的 250 架飞机的机尾部分,将引入一个设置站立区。要移去机尾两个洗手间,以及最后 10 行标准座位,让机上可有 15 行座位,以及相等于 10 排的站立区,使到每班机可容纳多 40到50 名乘客。

  旅客将使用固定肩膀的安全带,每个站位票价将为 4到8 英镑。此外,该公司又计划向使用机上洗手间的乘客收取一镑的费用,希望藉此资助这次改动机舱的开支。