央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 环球要闻 >

巴基斯坦一圣殿连遭三次爆炸袭击 35死175伤

发布时间:2010年07月02日 06:39 | 进入复兴论坛 | 来源:中国网络电视台综合

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

    7月2日,安全人员在巴基斯坦东部城市拉合尔的一座圣殿查看爆炸现场。新华社/法新

    中国网络电视台综合消息:据当地警方消息,巴基斯坦东部城市拉合尔一处宗教场所1日深夜连续遭到三次自杀式炸弹袭击,截至目前已造成至少37人死亡,170多人受伤。伤者已被送往附近医院接受救治。

    当地警方说,爆炸发生时大约有上千人在这座圣殿内从事宗教活动。据称这三次爆炸中,一起发生在圣殿内,一起发生在圣殿大门口,一起发生在院子里。

    目击者称,爆炸发生在当地时间1日晚10点50分(北京时间2日凌晨1点50分)左右,三起爆炸之间前后相隔仅几分钟。这座名叫达塔达巴尔的圣殿部分被炸毁,爆炸现场人们四处奔逃,砖石、衣服、鞋子等散落一地。