央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 国际视频 >

[视频][美俄再起“间谍”风波]俄外交部:间谍事件信息矛盾

发布时间:2010年06月29日 21:29 | 进入复兴论坛 | 来源:CNTV

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

进入[东方时空]>>


   中国网络电视台综合消息:据外电报道,俄罗斯外交部29日发布声明称,美国宣布破获一个俄罗斯间谍网是“没有根据的”。

  俄罗斯外交部发言人称,“我们认为,这种行为是没有根据的,是为了达到某种不适当的目的。”

  “无论如何,在美国当局自己宣布将重新定位俄美关系的背景下发生这些事情都是非常可悲的。”

  美国司法部28日对外宣布,美国联邦调查局日前破获了一个在美国为俄罗斯情报部门招募人员并收集情报的间谍网络,截至目前已有10名嫌疑人被捕,另有一人在逃。

  美国司法部官网发表声明说,司法部已对这11名嫌疑人提起刑事诉讼,指控他们在美国境内从事非法情报活动。