央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 国际视频 >

[视频][南非 世界杯第19天]昨日战报 今日预告

发布时间:2010年06月29日 15:30 | 进入复兴论坛 | 来源:CNTV

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

专题:直通南非 2010世界杯

进入[新闻20分]>>

  中国网络电视台消息(新闻20分):

  南非世界杯又结束了两场淘汰赛,荷兰队淘汰了首次参加世界杯的斯洛伐克,巴西队也战胜了智利,两队将在1/4决赛中相遇。

  招牌进球 罗本率荷兰淘汰斯洛伐克

  阵容华丽的荷兰队开场就掌握了主动权。第18分钟,首发出战的罗本不负众望,他以招牌式的动作在禁区前代球横切,突然发力,足球如暗器一般直飞网窝。荷兰的第二个进球则显示出了“橙衣军团”从明星各自为战到团队作战的进步。最终荷兰队2:1淘汰斯洛伐克。

  状态高昂 巴西队三球取胜淘汰智利

  在今天凌晨巴西对智利的比赛中,巴西队一如既往地显示了个人能力超强、攻击点多、能攻善守的特长。后卫胡安用一记经典的头球为巴西首开纪录。而巴西的卡卡、法比亚诺和罗比尼奥再次显示了“锋线金三角”的威力。3:0巴西队淘汰对手,轻松晋级。等待他们的将是7月2号晚1/8决赛中与橙衣军团荷兰队的一场恶战。

  今晚明晨 最后两场1/8决赛打响

  今晚十点,E组日本队将代表亚洲足球荣誉挑战F组第一名巴拉圭队。凌晨两点半H组第一西班牙将对阵G组第二葡萄牙队。