央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 国际视频 >

[视频]“大嘴”贝利回应马拉多纳劲爆言论 笑称老马崇拜自己

发布时间:2010年06月26日 21:44 | 进入复兴论坛 | 来源:CNTV

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

进入[中国新闻]>>

专题:直通南非 2010世界杯


    中国网络电视台消息(中国新闻):赛场内比赛如火如荼,赛场外也是热闹非凡。巴西足球名宿贝利25号对此前阿根廷队主教练“球王”马拉多纳对自己的不善言论予以回应,笑称老马是因为喜欢自己才那么说的。此外,贝利还大胆预测,巴西和阿根廷将最终会师决赛。  >>>细数贝利十大“乌鸦嘴” 中国也被黑<<<

    贝利和马拉多拉被公认为是世界足球历史上最伟大的两名球员,而两人的“嘴仗”也是常打不断。贝利14号抨击阿根廷主教练马拉多纳,称其选择执教阿根廷队是因为自己失业,完全是为了钱。而马拉多纳则马上回应称,“贝利应该回到博物馆去”。

    对于“马大帅”的劲爆言论,贝利并不以为然。

    巴西传奇球星 贝利:马拉多纳一直崇拜我,他喜欢我,他每次接受采访时都不忘提起我。

    此外,当天贝利还不忘对本届世界杯决赛进行大胆预测,称巴西和阿根廷队将最终会师决赛。

    贝利可谓出了名的“乌鸦嘴”,他预言的夺冠热门球队往往在大赛中走不远。贝利最有名的一次预测失败发生在2002年韩日世界杯赛。当时,他预测阿根廷队和法国队是夺冠热门,巴西队根本没戏。结果,巴西队第五次捧得冠军奖杯,阿根廷队和法国队则在小组赛阶段就被淘汰。

    有评论戏称,这次贝利大胆预测阿根廷队进决赛,不知道是不是对马拉多纳的另类报复行为。但是,一块搭上了自己的母队巴西队,贝利这次可真是“够狠”的。