央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 国际视频 >

[视频]南非世界杯:西班牙、智利激情出线 巴西、葡萄牙一场闷平

发布时间:2010年06月26日 19:45 | 进入复兴论坛 | 来源:CNTV

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

进入[新闻联播]>>


  中国网络电视台消息(新闻联播):2010年南非世界杯25日进行了G组和H组的4场比赛,这也是整个小组赛的收官之战。作为其中的焦点比赛,崇尚进攻的西班牙和智利打得激情四射;而球星云集的葡萄牙和巴西却联手奉上了一场乏味的比赛。

  目前,G组的巴西队和葡萄牙队在0:0战平后,分别以小组第一和第二晋级16强,而同组的科特迪瓦队虽然3:0大胜朝鲜队,却还是被淘汰。

  西班牙队以2:1战胜智利队后,凭借净胜球优势成为H组头名出线,而同积6分的智利队获得小组第二,赛前形势不错的瑞士队当天在被洪都拉斯队0:0逼平后无奈出局。

  从今天开始,南非世界杯进入到淘汰赛阶段。