央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 环球要闻 >

日媒曝菅直人"摆谱" 丢下夫人独自下飞机(图)

发布时间:2010年06月25日 18:18 | 进入复兴论坛 | 来源:中国新闻网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  中新网6月25日电 一向以怕老婆出名的菅直人,当上首相后第一次携夫人出国访问,居然把夫人晾在一边,摆出大老爷们的气势,让日本媒体大吃一惊。

  据日本新闻网25日报道称,菅直人于24日搭乘政府专机前往加拿大出席八国首脑峰会,伸子作为“日本第一夫人”也随同前往。

  在25日上午抵达加拿大多伦多皮尔逊国际机场时,菅直人居然把伸子夫人落在后边,也没有扶她一下,独自径直走下飞机舷梯。让身着和服的第一夫人,只能一个人迈着小步扶着舷梯的把手走下来。

  媒体打趣的称,菅直人做不到他前任鸠山首相夫妇手拉手高调下飞机的浪漫,但是没把夫人扶下舷梯,估计回到宾馆免不了一顿收拾。