央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 国际视频 >

[荷兰2比1胜喀麦隆]小飞侠闪亮复出 三战全胜晋级

发布时间:2010年06月25日 13:45 | 进入复兴论坛 | 来源:CNTV

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

专题:直通南非 2010世界杯

进入[中国新闻]>>


    中国网络电视台消息:虽然此前受伤的罗本已经和全队合练了,但今天小飞侠依然坐在了替补席上,喀麦隆虽然提前出局,但非洲雄狮将为了荣誉而战。本赛开始后,身穿白色上衣的荷兰队就占据了场上主动,第35分钟,范佩西,范德法特和库伊特在右路打出精彩配合,最终由范佩西将球打进。范佩西是一位左脚选手,但在南非世界杯上的第一粒进球,范佩西确是用他不擅长的右腿打进的。1比0的比分也保持到了半场结束。下半场第63分钟喀麦隆队获得前场任意球机会,格雷米主罚的任意球打在范德法特的手臂上,被裁判判罚了一粒点球,从慢动作来看,范德法特手臂明显抓开,这个判罚没有问题。结果埃托奥一撮而就将球罚进,帮助喀麦隆队将比分扳成1比1平。为了加强进攻,荷兰队终于在第73分钟将小飞侠罗本替换上场,小飞侠的出场也让球迷非常兴奋,而他的表现也没让球迷失望,在之后的20分钟内,他成为了最闪亮的明星,他每一次触球几乎都能给对手带来威胁,第83分钟,罗本接到斯内德长传,禁区前沿内切后突然射门,皮球划出一道精彩的弧线越过了门将,但可惜被门柱挡出,但跟进的亨特拉尔补射入网,荷兰队2比1将比分超出,而这个比也保持到了终场,这样荷兰队小组赛三战三捷获得小组第一,而喀麦隆队依然一场未胜。