央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 国际视频 >

[视频]一球小胜 英格兰涉险出线

发布时间:2010年06月24日 09:25 | 进入复兴论坛 | 来源:CNTV

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

进入[中国新闻]>>


  中国网络电视台消息(中国新闻):昨晚,C组第三轮两场比赛同时展开,前两场表现不佳的英格兰队最终以1:0小胜斯洛文尼亚队,晋级16强。

  本场比赛是英格兰三场小组赛打得最为流畅的一场,面对排名小组第一的斯洛文尼亚,两战皆平的英格兰必须全力求胜,才能确保出线。英格兰主帅卡佩罗本场换下了赫斯基,改由迪福与鲁尼搭档,事实证明这是有效的。

  一开场,英格兰就利用技术上的优势对斯洛文尼亚的后防线频频施压,第22分钟,英格兰终于把握住了机会。米尔纳右路传中,迪福快速插上在小禁区边缘一脚垫射,斯洛文尼亚门将虽然下意识挡了一下,但还是没有阻止皮球飞进网窝,1:0,英格兰取得了领先。

  下半场,英格兰队依然保持着对斯洛文尼亚的压迫,但是始终未能攻破对方的球门。

  比赛进行到末段,斯洛文尼亚开始反扑。第70分钟,德蒂奇接到长传头球摆渡到禁区内,诺瓦科维奇扣过后卫抽射被后卫挡住后,回敲给德蒂奇再射,结果又被特里挡住弹到比尔萨脚下,比尔萨再射,球偏出了球门。斯洛文尼亚错过了最好的一次机会。1:0的比分一直保持到了终场,英格兰队晋级16强。