央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 国际视频 >

[视频]澳大利亚胜塞尔维亚 双双被淘汰

发布时间:2010年06月24日 09:25 | 进入复兴论坛 | 来源:CNTV

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

进入[中国新闻]>>


  中国网络电视台消息(中国新闻):D组的另外一场比赛,澳大利亚虽然2比1战胜塞尔维亚,但两队双双被挤出16强。

  本场比赛双方都对首发阵容做出调整,澳大利亚的卡希尔解禁复出。上半场双方互有攻守,第11分钟,塞尔维亚的宁科维奇反击中中路直传形成单刀,克拉西奇禁区右侧趟过澳大利亚门将后右脚推射偏出。失去了领先的绝好机会,上半场双方0比0战平。

  僵局在下半场第68分钟被打破,澳大利亚右路45度传中,卡希尔禁区中路力压维迪奇头球破门,澳大利亚取得领先。仅仅过了4分钟,澳大利亚卷土重来,丘利纳脚后跟传球,霍尔曼中路突破后禁区弧顶右脚大力远射,皮球反弹后钻入球门左下死角。取得2比0领先优势的澳大利亚看到了出线的希望。因为另外一场比赛,德国1比0领先加纳。澳大利亚再进2球,就有出线希望。不过第83分钟,塞尔维亚的托西奇禁区外远射,澳大利亚门将施瓦泽扑球脱手,潘特里奇补射帮助塞尔维亚扳回一球。塞尔维亚如果能再进一球将比分扳成2比2,他们将获得出线机会。随后的比赛双方展开了对攻,但比分再也没有改写。澳大利亚2比1取得一场胜利,但是和塞尔维亚一起遗憾出局。