央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 国际视频 >

[视频]墨西哥湾漏油事件 美内政部长将“放松”深水石油钻探禁令

发布时间:2010年06月24日 09:23 | 进入复兴论坛 | 来源:CNTV

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

进入[中国新闻]>>


  中国网络电视台消息(中国新闻):来关注墨西哥湾原油泄漏事件的最新进展。23号,美国内政部长肯·萨拉萨尔在参议院拨款委员会举行的听证会上表示,他将签署一项更具有弹性的深水石油钻探禁令。

  萨拉萨尔表示,与此前的禁令相比,新禁令将允许石油公司在某些低风险深水区域进行钻探。他没有说明新禁令何时颁布以及如何绕过美国联邦法官的裁决。

  此前一天,联邦法官马丁·费尔德曼作出裁决,反对奥巴马政府日前做出的、对深水海域石油钻探限令延长半年的决定,美国政府随即就此事提出了上诉。就这个有争议的事件,一些美国民众也表达了他们的观点。