央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 国际视频 >

[视频][我爱世界杯·前瞻]“三狮军团”将帅失和 全力迎接生死战

发布时间:2010年06月23日 22:11 | 进入复兴论坛 | 来源:CNTV

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

专题:直通南非 2010世界杯

进入[中国新闻]>>


    中国网络电视台消息(中国新闻):北京时间今晚到明天凌晨,南非世界杯C、D两个小组将展开最后一轮争夺。传统强队英格兰和德国将分别迎战斯洛文尼亚和加纳队。不过,两队目前的处境都很危险,需要取胜才能确保出线。

    在此前的两场小组赛中,英格兰先后被美国和阿尔及利亚逼平,此役必须击败斯洛文尼亚队才能出线。不过,球队后卫特里同主教练卡佩罗此前因球队战绩糟糕产生矛盾,影响了队内的气氛。队长杰拉德赛前表示,现在球队必须全力备战下一场比赛。

    而斯洛文尼亚目前士气正旺,球队内部也很团结。此次迎战英格兰,斯洛文尼亚只要战平就能出线。

    维亚,接下来对阵加纳,德国必须战胜对手才能确保出线。不过球队主力前锋克罗泽因上一场的“红牌”将缺席这场生死战,届时波多尔斯基将担起为德国攻城拔寨的重任。主教练勒夫对自己的队员很有信心,并誓言,如果球队无法出线,他将主动请辞。

    随着非洲球队逐一出局,目前D组排名第一的加纳队已经成为非洲晋级16强希望最大的球队。不过目前加纳队却受困于内讧。中场大将蒙塔里此前和主帅拉杰瓦奇发生争执,差点被赶出国家队。此次迎战强大的德国队,加纳队吉凶未卜。