央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 国际视频 >

[视频][南非 世界杯第12天]朝鲜大比分落败 球迷支持依旧

发布时间:2010年06月22日 15:39 | 进入复兴论坛 | 来源:CNTV

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

进入[新闻20分]>>

专题:直通南非 2010世界杯


    中国网络电视台消息(新闻20分):今天早晨,南非世界杯小组赛第二轮全部结束,最后三场比赛共打入十粒入球,西班牙、葡萄牙和智利三支球队获胜。44年再次邂逅,尽管朝鲜0:7负于葡萄牙,但是朝鲜球迷仍然给予了朝鲜队大力支持。

    昨晚,朝鲜队未能顶住葡萄牙队的强大火力,创造了本届世界杯开赛以来的最悬殊比分。葡萄牙队六人攻进7个球,而C罗也终于终结了自己的进球荒。最终朝鲜以0比7惨败,无缘16强。

   很多朝鲜球迷都是聚在一起看的比赛,这其中还有朝鲜队员安英学的妈妈。


   昨晚,同样出现在比赛看台上的还有葡萄牙一代球王尤西比奥。44年前,在1966年的英格兰世界杯赛上,就是尤西比奥率领葡萄牙队,在0:3落后朝鲜队的情况下,最终“惊天大逆转”,5:3反败为胜。

    昨天这场比赛,朝鲜国家电视台进行了实况转播,这也是朝鲜国家电视台第一次实况转播朝鲜队在境外的足球比赛。