央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 环球要闻 >

中东四方欢迎以色列放松对加沙封锁新政策

发布时间:2010年06月22日 11:05 | 进入复兴论坛 | 来源:中国新闻网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  中新网6月22日电 据外电报道,由联合国、欧盟、美国和俄罗斯组成的中东问题四方6月21日发表联合声明,对于以色列放松对加沙的封锁表示欢迎,但同时强调这一行动真正获得履行的重要性。

  声明称:“以色列政府针对加沙所宣布的新政策是一个受欢迎的进展。”

  四方重申,加沙现在的局势,包括平民人口的人道主义和人权形势都是不可持续和不可接受的,也不符合有关各方的利益。四方及其代表同以色列以及巴勒斯坦权力机构、埃及和其它有关各方一道工作,促使加沙的政策发生一个根本的改变。

  以色列政府20日宣布将放宽对加沙援助物资的准入限制,允许建筑材料等“非军事用”物资进入加沙。