央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 国际视频 >

[视频][大话世界杯]朝鲜0:7惨败葡萄牙

发布时间:2010年06月22日 09:09 | 进入复兴论坛 | 来源:cntv.cn

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

专题:直通南非 2010世界杯

进入[中国新闻]>>

  中国网络电视台消息(中国新闻):

  1.朝鲜队昨天晚上是以0比7的大比分惨败给了葡萄牙队,小组出线已经无望了,而这个比分也创下了本届世界杯迄今为止最悬殊比分(世界杯史上第四),葡萄牙(首轮葡萄牙0:0科特迪瓦)和朝鲜(首轮1:2巴西)首轮与第二场状态为什么会有这么大的反差?朝鲜队大比分失利的原因在哪里?葡萄牙和科特迪瓦的出线形势如何?您如何分析接下来这个小组的出线形势?

  2.关于球星的话题:C罗进球了,打破了16个月的进球荒,意味着什么?

  3.昨天到今天凌晨的两场比赛让H组的积分榜单又有了变化,西班牙的出线之路会受到多大程度的威胁?

  4.明天就要开始世界杯小组赛最为关键的第三轮比赛了,之前小组赛两场战绩不佳的法国队能否在最后一轮中争得小组出线?法国队的罢训风波会对这场比赛产生多大影响,风波能在赛前平息吗?