央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 国际视频 >

[视频][南非 世界杯第11天]昨日战报

发布时间:2010年06月21日 15:34 | 进入复兴论坛 | 来源:cntv.cn

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

专题:直通南非 2010世界杯

进入[新闻20分]>>


    中国网络电视台消息(新闻20分):来关注南非世界杯,北京时间今天凌晨的三场世界杯小组赛两胜一平。首先来回顾一下精彩战况。


    南美劲旅巴拉圭队在与斯洛伐克的比赛中一反防守常态,大打攻势足球。巴拉圭队贝拉和里韦罗斯各入一球,将场上比分最终定格在2比0。目前巴拉圭队一胜一平积4分,出线形势一片大好。

    卫冕冠军意大利在与新西兰队的比赛中再暴冷门。开场仅7分钟,新西兰队就抓住对手失误破门得分。随后新西兰人立即摆出铁桶阵,虽然意大利在第29分钟点球扳回一分,最终新西队还是欢天喜地的收获了一场平局。

    巴西永远是焦点。今天凌晨对科特迪瓦一战,国际足联主席布拉特、南非总统祖马和欧足联主席普拉蒂尼全到现场观战。

    比赛中精彩不断。卡卡两次助攻堪称绝妙;法比亚诺、埃拉诺贡献的三次射门犹如神来之笔,看到如此精彩的进球,前来观战的前巨星齐达内也送上了掌声。

    3:0领先后,形势开始变化。先是埃拉诺被踢伤;第79分钟巴西又被科特迪瓦扳回一分;比赛即将结束时,卡卡又因一个不理智的动作被红牌罚下。

    3比1取胜晋级16强本值得欢庆,但卡卡挨罚,埃拉诺负伤,巴西队付出的代价未免太大了一些。