央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 国际视频 >

[视频][荷兰 世界杯第10天]斯内德显神威 胜日本小组出线

发布时间:2010年06月20日 15:28 | 进入复兴论坛 | 来源:cntv.cn

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

进入[新闻20分]>>


  中国网络电视台消息(新闻20分):昨夜今晨,南非世界杯又赛三场。斯内德、罗梅达尔分别率领荷兰、丹麦队力克对手。荷兰队也以两连胜积6分的战绩提前晋级16强;同样来自E组的喀麦隆队两战皆负,成为本届世界杯首支出局球队。

  [荷兰]斯内德显神威 胜日本小组出线

  面对小组中实力最强的荷兰队,日本队摆出了铁桶阵,企图封锁荷兰队的进攻。直到下半场第8分钟,斯内德在禁区外接到范佩西的回敲球后,大力抽射近角,终于撕破了日本队的防线。凭借这粒进球,荷兰最终1:0战胜日本,迎来两连胜。

  [丹麦]罗梅达尔发威 助球队反超喀麦隆

  随后E组第二场比赛中,喀麦隆队和丹麦队展开对攻。第9分钟,前锋埃托奥接队友妙传后突入禁区破门得分,帮助喀麦隆队1:0领先。一球落后的丹麦队随后发起了更加疯狂的攻击,罗梅达尔发挥出色,一次助攻一例进球,奇迹般的帮助丹麦队完成反超,最终以2:1锁定胜局。

  [加纳]年轻门将经验少 再度上演黄油手

  另一场D组的比赛,年轻的加纳队门将金森就意外的再次上演了“黄油手”,被澳大利亚人霍尔曼补射进球。

  [澳大利亚]绝症老将吃红牌 战平加纳取一分

  比赛第23分钟时,澳大利亚老将科威尔用手臂挡出了一个射门,主裁判不但吹罚了点球,而且还严厉的将老将科威尔红牌罚下。对于年已31岁且身患绝症的科威尔来说,这张红牌可能就此结束了他此生最后一场比赛。

  两队最终也以1:1战平。