央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 国际视频 >

[视频][南非世界杯]韩国:球迷助威 企鹅、拌饭齐上阵

发布时间:2010年06月19日 23:34 | 进入复兴论坛 | 来源:cntv.cn

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

进入[今日亚洲]>>


  中国网络电视台消息(今日亚洲):在本次世界杯上,韩国队已经进行了两场比赛。球员在球场上奋力拼搏,球迷在屏幕前大声呐喊。韩国球迷的确喜欢扎堆,据官方统计,有41%的球迷选择在广场看球,高于在家看电视转播的比例。比如说,韩国对阵阿根廷的时候,韩国首尔市政厅广场就聚集了超过70万球迷。热情的球迷让韩国的这个夏天充满了激情。

  来自南极的企鹅们成了太极战士。它们好像听得懂啦啦队的队歌似的,大声地跟着唱了起来。

  大热的天气中,韩国的小孩子们也全身心地为韩国队助威到深夜。在一片欢呼涌动的红色浪潮中,人们异口同声地大声呼喊助威。为了感受韩国啦啦队的热潮,很多外国人也来到了大街上。

  我相信他们下次的表现会更出色。

  球迷们还把韩国拌饭带到了广场上,希望赛场上的运动员们和场外的球迷们,像拌饭一样,融合在一起,祈愿韩国国家队的胜利。