央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 国际视频 >

[视频]最新消息:塞尔维亚队1比0领先德国队

发布时间:2010年06月18日 21:40 | 进入复兴论坛 | 来源:cntv.cn

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

进入[中国新闻]>>


  中国网络电视台消息(中国新闻):北京时间今晚19:30分,世界杯小组赛D组德国队和塞尔维亚队的比赛在南非的伊丽莎白港进行。第12分钟和第37分钟,德国队前锋克洛泽因犯规累计两张黄牌被罚离场,仅一分钟后,克拉西奇右路传中,日基奇远点头球摆渡,无人防守的约万诺维奇小禁区内凌空扫射入网。在上半场快结束的时候,德国队获得两次角球机会,赫迪拉禁区内射门打中横梁,上半场塞尔维亚以1比0领先德国。下半场第59分钟,风云突变,维迪奇禁区内被判手球,德国队获得点球机会,但波多尔斯基罚丢点球,德国队错失扳平机会。目前塞尔维亚队仍以1球领先。