央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻社区 > 国际新闻 >

[视频][吉尔吉斯斯坦再爆骚乱]中国商务部提醒企业暂缓赴吉冲突地区

发布时间:2010年06月13日 23:34 | 进入复兴论坛 | 来源:cntv.cn

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

进入[今日亚洲]>>

专题:吉尔吉斯斯坦发生种族骚乱


    据俄新社援引吉尔吉斯斯坦Akipress通讯社的消息,爆发骚乱的吉南部城市贾拉拉巴德13号再次传出枪声,当地电力供应中断,部分地区天然气供应中断。另据报道,巴基斯坦外交部长迈库雷希13号表示,数名巴基斯坦学生在吉南部的奥什市被极端分子扣为人质,其中1人已经遇害。

    鉴于吉尔吉斯斯坦安全局势恶化,中国商务部13日在其网站上发文,提醒中国企业和公民暂缓赴吉冲突地区开展投资、经商及务工等活动,已在吉企业和人员要密切关注局势变化,加强人身和财产安全防范。