[视频][我爱世界杯]球员变教练 马拉多纳仍抢戏

发布时间:2010年06月13日 17:30 | 进入复兴论坛 | 来源:cntv.cn

进入[中国新闻]>>

  

    中国网络电视台消息(中国新闻):这么多年来,马拉多纳一直是人们关注的焦点,特别是这次,当老马重新回到世界杯赛场上,更是吸引了足够的目光,因为他的身份从球员换成了教练。

    从球员变身教练,马拉多纳最大的改变就是自身形象,以往总是一身运动服或休闲装的老马,这回竟然破天荒地穿上了西装。据说这是女儿特意让他穿的,为的是让他更有时尚感。尽管穿上西装的马拉多纳让人有些不适应,但比赛开始后,你会发现这还是那个熟悉的个性十足的老马:他会和首发球员们一起入场,似乎像是球队的第12人;他会在海因策进球后,和队员一起狂欢庆祝;他会在皮球出界被踢到他附近时,忍不住秀一秀自己脚法;也会在梅西的射门被扑出后,失望的抱了抱头。整场比赛,马拉多纳的表情动作丰富,抢足了镜头。当终场哨声响起,马拉多纳还和每一个队员拥抱,看来这位昔日的球王已经适应了自己的新角色。

 

责编:刘一

边看边聊

验证码: