[视频][我爱世界杯]美国球迷对平局表示满意 说“足够好”

发布时间:2010年06月13日 13:09 | 进入复兴论坛 | 来源:cntv.cn

专题:直通南非 2010世界杯

进入[中国新闻]>>

  

    中国网络电视台消息(中国新闻):由于英格兰队门将格林的低级失误,美国队在12号世界杯小组赛中以1比1战平了实力强劲的英格兰队,赛后,兴奋不已的美国球迷都说,这样的结束对他们来说已经是“足够好”。

    美国队曾在1950年的世界杯上击败过英格兰队,但在随后的两国交手中,美国队一直处于下风,本届世界杯,两队在小组赛中狭路相逢,让美国队兴奋不已,连美国总统奥巴马在开赛前也通过微博向美国队送来祝福。

    当天,斯勒腾堡足球场里挤满了来自双方观战的球迷,随着英格兰队的梦幻开局,现场的气氛渐入佳境,场上的英国球迷欢呼雀跃,南非特色喇叭瓦瓦祖拉的声音震耳欲聋。然而,英格兰队门将格林的一次低级失误,却彻底葬送了“三狮军团”的大好开局,最终美国球迷笑到了最后。

    和美国球迷的异常兴奋相比,英国球迷则表现的非常冷静,不仅宽容地接受了令他们大失所望的平局,还客观地分析了失败的原因。

    还有很多英国球迷表现得更为乐观,他们认为一场比赛的失利算不了什么,英格兰队还是有实力夺冠的。

 

责编:刘一

边看边聊

验证码: